自由家  


 

系统的力量 - System Power

你必须要有一个系统!

系统能为我们解决什么呢?    
Welcome to eAdFun人们加入消费组织生意很容易,但要留在消费组织生意里却不那么容易,因为你一旦加入消费组织生意中,首先面临的是人的成长问题。      

系统能够帮助人们获得提升,并使你成为“领导人”。这个过程之后,就是“复制”,一旦成功,就要努力让这个过程循环复制下去。这就是系统所解决的问题。      

系统的核心是人,它的目的在于将人培养成领导人。只要管道流量构成者团结、统一、和谐发展,它就一定能够被无数次地复制下去。因为每个人都有着不同的社会背景,两个人在一起会产生矛盾,3个人就会导致战争,更不要说几十个人,甚至成百上千的人了。系统凝聚力形成,将释放出巨大的力量,平均生产力也会随之跃升。

家长式的教育在这个生意里是死路一条,那也许能解决一两人的矛盾,但绝对不可能解决成百上千之间各种各样的问题,而系统就能够做到!      

Welcome to eAdFun因此,有了系统,我们建立消费组织的梦想才会得到思想和行动上的落实。白手起家在以前也许对我们来说是个梦想,换一种说法也可以成为幻想。正是因为有了系统的概念,管道才可以得到充分的建立,并发挥每个人的潜力。      

没有系统,管道只能停留在概念的层面。正式系统,帮助我们把消费组织的概念变成实实在在的生意,并帮助我们把管道的生意做大做强。      

如果你把自己定为推销员,靠推销建立生意,那么你不需要系统。系统是给那些希望从左象限走到右象限的人准备的。如果你希望开创被动收入,迈进企业家象限,那么我实在想不出,除了通过系统建立消费组织之外,还有什么其他方法。      

系统会帮助我们持续不断地学习,帮助你培养人,帮助你带领团队。如果你希望做全国的生意,必须要有全国系统的支持,一个人的力量永远不能达到系统所能上升到的高度。      

人们都需要保障,无论是时间、财务还是其他,人们都希望能获得稳定的生活保障。系统使消费组织网络成为真正的保障。然而,只有在通过时间考验,在不同的文化、经济、语言、种族背景下,都能够获得成功的,才可以称为真正的系统。

获取系统